Equipe de Municípios

Pedro II

Futebol -

RURALZÃO: Lagoa do Sucuruju e Palmeira dos Soares largam na frente rumo à final

A próxima rodada do Campeonato Rural de Futebol de Pedro II definirá os dois finalistas da competição. Neste domingo (29) foram realizados os jogos de ida das semifinais do Ruralzão - 2015 e os times que representam as comunidades Lagoa do Sucuruju e Palmeira dos Soares largaram na frente na busca pelo título de campeão da maior competição esportiva do município.

O time da Lagoa do sucuruju recebeu a equipe do São João e venceu pelo placar de 4x1. A equipe da Palmeira dos Soares, também se deu bem jogando em casa e venceu o time do Barro dos Lopes por 5x3. Os jogos de volta, que definirão os finalistas da competição, acontecerão nos dias 05 e 06 de dezembro.

O campeonato Rural de Futebol é uma realização da Prefeitura de Pedro II, através da Secretaria de Juventude e Desporto.

Fonte: Secretaria de Comunicação/Foto: Sales Neto