Copa Estudantil Piauiense -

Com um futebol envolvente Paes Landim vence mais uma e chega à final do seu Território

Com gols marcados ainda no primeiro tempo, a seleção de Paes Landim com seu futebol envolvente e desfalcado de dois dos seus principais atletas venceu Itaueira por 3 x 2, na tarde do último domingo (24), pela a semifinal do Território do Vale entre os Rios Piauí e Itaueiras, pela a Copa Estudantil Piauiense de Futebol Amador categoria sub-20, organizada e promovida pela a FUNDESPI. Com a vitória, Paes Landim se credenciou a enfrentar Socorro do Piauí na grande final do território. Apesar da vitória, Paes Landim passou sufoco e teve em seu Goleiro José de Mello, um dos destaques da partida. Ele fez defesas importantes na etapa final, que impediu a equipe de Itaueiras chegar ao empate na partida.

Fonte: Gildásio Cruz