Campeonato Brasileiro -

Sampaio perde de virada para o Atlético-GO no Castelão.FOTOS

Em jogo valido pela 37º rodada do Campeonato Brasileiro da Série B realizado neste sábado (22), o Sampaio Corrêa jogando no estádio Castelão em São Luís, foi derrotado pelo Atlético GO pelo placar de 2x1

Os gols da partida foram marcados por Daniel Damião aos 35 minutos do primeiro tempo para a equipe do Sampaio, enquanto Jorginho aos 11 minutos e Junior Viçosa aos 20 minutos do segundo tempo marcaram para o Atlético-GO.

Com a derrota, o Sampaio terminou a 37º rodada na nona colocação com 53 pontos, enquanto o Atlético-GO ocupa a quinta colocação com 59 pontos.

Na ultima rodada que será realizada no próximo sábado (29), o Sampaio enfrenta fora de casa o America-MG e o Atlético-GO enfrenta em Goiânia o Santa Cruz-PE.