Brasileiro Futebol Feminino -

Tiradentes ganha do Náutico/PE e passa para semifinal do Brasileiro Feminino A/2

A Sociedade Esportiva Tiradentes goleou o Náutico de Recife por 5 x 1 no Estádio Lindolfo Monteiro, na partida realizada hoje pela última rodada da fase de classificação do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino Série A2.

Depois do 1x1 no primeiro tempo, gols de Kely e Débora, ambos em falhas das goleiras Jéssica e Kátia , o Tiradentes goleou de 5 x 1 e garantiu classificação para a próxima fase da competição e de maneira invicta.

Ficha do Jogo

Tiradentes 5 x 1 Náutico

Local - Estádo Lindolfo Monteiro.

1º tempo - empate de 1 x 1, gols de Kely para o Tiradentes aos 37 minutos e Débora para o Náutico.

2º tempo - Tiradentes 4 x 0, gols de Valéria aos 27 minutos, novamente Valéria aos 32, Eliene(de pênalti) aos 40 e Bia aos 46 minutos.

Final - Tiradentes 5 x 1 Náutico.

Tiradentes - Kátia; Jajá, Istéfani, Bia e Luzinete(Naina e mais tarde Eliene); Vilma, Kely(Aline), Roberta e Neném; Valéria e Cilene. Técnico - Toinho.

Náutico - Jéssica; Adriana, Débora, Mayra e Tati; Renata(Híngredi), Rodrigues, Tainara e Tatiani; Popo e Laiana(Mendes).

Árbitro - Djalma Alves de Lima Filho-PI; Assistentes - Mauro César Evangelista de Sousa e Márcio Iglésias Araújo Silva; 4º árbitro - Diego da Silva Castro; Analista de campo - José Stéifel.

Com o resultado o Tiradentes está classificado está para a próxima fase do Campeonato Brasileiro de Futebol Feminino - Série A2.