Bobeira total -

SÉRIE D: Remo vence o River e carimba classificação

Chance da classificação tricolor é apenas matemática, mas como tudo é possível no futebol vamos esperar o último jogo contra o Guarany/Ce em Teresina.

O Clube do Remo confirmou a classificação à próxima fase da Série D do Campeonato Brasileiro neste domingo, quando foram disputados onze jogos.

Time piauiense ainda tem chance de classificação ‘se’ vencer o Guarany em Teresina e contar com uma derrota do Moto Clube em casa para o Remo, mais o saldo de gols que o Moto leva vantagem sobre o Galo de 5 a 1.

CLASSIFICADO

Pelo Grupo A2, o Remo precisava de uma simples vitória para confirmar a vaga e o Leão mostrou sua força contra o River e venceu por 3 a 2, com gols nos acréscimos, no Estádio Diogão, em Bragança, no interior paraense. O atacante Val Barreto marcou o gol decisivo aos 46 minutos do segundo tempo.
Com o resultado, o Remo chegou aos 14 pontos, mantendo a liderança, e não pode mais ser ultrapassado pelo River-PI, terceiro colocado da chave. No outro jogo do grupo, o Moto Club gols deixou a segunda vaga encaminhada ao derrotar o Interporto, por 4 a 2, fora de casa.

Os maranhenses chegam aos 13 pontos e precisam de um empate na próxima rodada para garantir a vaga.