EC Flamengo 1 x 2 River -

River venceu o EC Flamengo no clássico com gols de Dawyson e Sanny

Na partida realizada hoje(17), à tarde no estádio Municipal Lindolfo Monteiro o River venceu o EC Flamengo de 2 x 1, com gols de Dawiyson e Sanny no primeiro tempo, aos 19 e 22 minutos.

O EC Flamengo descontou aos 31 minutos de falta cobrada pelo meio campo Mimi. No segundo tempo as equipes não conseguiram mexer no placar.O resultado foi péssimo para o ECF que agora com apenas três pontos precisa vencer seus próximos compromissos, com o Piauí E.C. em Teresina e Parnahyba e 4 de Julho fora de casa para depender de outros resultados.

A vitória tricolor  colou o Galo nos dois primeiros colocados com 8 pontos (4 de Julho e Piauí), o River tem 7 pontos.

PRÓXIMA RODADA

A próxima rodada da Copa Piauí - 2017, será realizada quarta-feira(20), com dois jogos. Em Teresina no Lindolfo Monteiro teremos Piauí x River. Na cidade de Parnaíba o Tubarão recebe o EC Flamengo no estádio Mão Santa. Os dois jogos às 20h.

ARBITRAGEM DO DIB

Escalado para a direção do Rivengo o mais experiente árbitro piauiense Antonio Dib não teve uma boa atuação.