River líder absoluto -

River vence o 4 de Julho com gol do volante Célio e desfila na liderança

RIVER 1 X 0 4 DE JULHO

Pela décima rodada do Piauiense Chevrolet hoje à noite no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro o River venceu o 4 de Julho da cidade de Piripiri, pelo placar de 1 a 0, gol do volante Célio aos 16 minutos do primeiro tempo. O resultado mantém o Galo na liderança absoluta da primeira fase do Piauiense Chevrolet, com 23 pontos positivos. Com a classificação garantida entre os quatro primeiros com quatro rodadas de antecedência os riverinos agora vão focar a permanência da equipe na primeira posição. De acordo com o regulamento do Piauiense Chevrolet a equipe primeira colocada na fase de classificação tem o mando de campo nas partidas decisivas da semifinal e final.

Mesmo com mais uma vitória o River não teve uma boa atuação. A equipe riverina apresentou rendimento abaixo da sua capacidade. A irregularidade na defesa meio campo e ataque permitiu que o 4 de Julho tivesse várias oportunidades de empatar e até virar o placar. Mas como no futebol e no esporte de um modo geral não existe ‘se’ a vitória foi tricolor pelo escore de 1 a 0.