Galo cansou -

River vence clássico com Flamengo no 'abafa' com ajuda da trave

No primeiro tempo o River fez 2 x 0 com gols de Viola aos 14 minutos e Juninho Paraíba, aos 40minutos.

Com a zaga improvisada do Flamengo (Alessandro e Sadan), ficou fácil para o Galo no primeiro tempo.

No segundo tempo com a entrada do jogador Fabinho, o domínio foi do Flamengo que fez um gol com Eduardo de pênalti aos 25 minutos inventado pelo árbitro Antônio Dib.

DEBAIXO DA TRAVE

No lance decisivo do jogo no segundo tempo Fabinho carimbou a trave do Galo de forma inacreditável, perdendo a oportunidade de pelo menos empatar a partida.

A partida foi disputada hoje (19), com pouco público no estádio Municipal Lindolfo Monteiro pela IV rodada do returno do Piauiense da temporada.

Agora com 8 pontos o River é o segundo colocado, o primeiro é o Altos com 9 pontos.

ESCALAÇOES

RIVER 2 X 1 FLAMENGO

River - Leandro; Rossales, Oscar Brizuela, Gabriel e André Luiz(Ricardo Sena); Amarildo, Juninho Paraíba(Rodrigo Tiuí), Amorim e Fabiano(Émerson); Viola e Keninha. Técnico - Eduardo Húngaro.
Flamengo - Evandrízio; Barata, Sadan(Fabinho), Alessandro e Tiaguinho; Lima(Rafinha), Ribeiro, Léo Maceió e Capela; Eduardo e Paulinho(Júnior). Técnico - Nivaldo Lancuna.

ARBITRAGEM

Árbitro - Antônio Dib Moraes de Sousa; Assistentes - Rogério de Oliveira Braga e João Tiago de Carvalho Reis. Árbitros de beirada: Hélio Fábio Pinto de Queiroz e Iudiney César.

OUTRO RESULTADO

Em Piripiri - 4 DE JULHO 2 x 1 PICOS

4 de Julho 2 x 1, gols de Juninho Pindaré e Pedra Preta. Para Picos Sorato, todos no segundo tempo.