Confiança 4 x 1 -

River sonolento é humilhado pelo Confiança no Batistão em Aracaju.

Apático Galo realizou a pior apresentação da temporada. Sem vontade e escalado para perder o River foi derrotado facilmente pelo Confiança.

Apresentação tricolor detona qualquer prognóstico.

Foi um desastre apresentação tricolor em Aracaju. O técnico Vica inventou na escalação do Galo para o jogo com o Confiança. Até o sistema defensivo que era o ponto alto da equipe riverina o treinador conseguiu afundar.

Para se ter uma idéia da péssima apresentação tricolor no primeiro tempo o ataque riverino não chutou uma bola. E o gol de honra foi marcado de pênalti já aos 46 do segundo tempo numa média do apitador que marcou um penal daqueles que serve de consolo.

REBAIXAMENTO

Com a vitória na rodada dos concorrentes diretos do River na luta pelo rebaixamento a situação do Galo piorou. Com 12 pontos ganhos e mais dois jogos em Teresina no Albertão e um fora contra o Salgueiro, somente com três vitórias (mais 9 pontos), o Galo com 21 pontos pode pensar em uma escapada do rebaixamento.

GOLS DE CONFIANÇA 4 X 1 RIVER

No primeiro tempo Assis marcou duas vezes. No segundo tempo Caique e Tiago para o Confiança e Eduardo cobrando pênalti para o Galo.

VICA DEVE SAIR COM OS JOGADORES QUE ELE INDICOU

A diretoria riverina está estudando a liberação do treinador. Nas próximas horas a situação do técnico deve ser definida.

Na verdade com a chegada do treinador Vica o River piorou bastante. Todo jogo é uma formação diferente e os jogadores que foram contratados indicados pelo técnico não mostraram qualidade técnica para vestir a camisa do Galo.

Com certeza, para somar os pontos que precisa para sair da lanterna o River precisa de um outro tipo de comando. Essa comissão técnica queimada completamente com grande parte dos jogadores já deu seu recado.

RESULTADOS DA 15ª RODADA

Os três clubes Cuiabá, América-RN e Confiança que disputam com o River na parte inferior da tabela venceram na rodada.

RESULTADOS: Fortaleza 3 x 1 Salgueiro, Botafogo 1 x 2 América-RN, Confiança 4 x 1 River, Cuiabá 2 x 0 ASA. O jogo ABC x Remo será realizado na segunda-feira(29), em Natal.