Derrota amarga.... -

River perde para o Sport Recife e complica a classificação - 2x1

O River não jogou o suficiente para ganhar do Sport. O Galo foi devorado pelo Leão da Ilha de 2 x 1 placar que poderia ser favorável ao time piauiense. Sem criatividade no meio campo o Galo finalizou algumas boas jogadas, mas a falta de um homem de criação dificultou o ataque tricolor.

No primeiro tempo Diego Sousa abriu a contagem para o time da Ilha do Retiro aos 20 minutos de pênalti desnecessário.Durval (zagueiro), ampliou para 2 x 0 no final, aos 45.

Em dois ataques o time pernambucano definiu o resultado do jogo.

O River reagiu aos 20 minutos do segundo tempo com Viola fazendo 2 x 1. O time riverino criou mais oportunidades para empatar, mas a bola não entrou.

Melhor resultado seria placar de 2 x 2.

Com relação a arbitragem os  clubes do Piauí historicamente são prejudicados dentro e fora de campo e não acontece nenhuma reação dos dirigentes.