Galo é Campeão !!! -

River conquista invicto o 1º turno do Piauiense de Futebol

Vitória indiscutível de 3 a 0 no Parnahyba com gols de Esquerdinha, Eduardo e Fabinho todos no segundo tempo.

VITÓRIA ABSOLUTA DO GALO

O River Atlético Clube venceu o Parnahyba Sport Clube, hoje(26), no Estádio Albertão, em Teresina, na partida final do 1º turno do Piauiense de Futebol. 2015.

O Galo absoluto na partida dominou completamente a equipe do Tubarão. O primeiro tem ficou no 0 a 0. Resultado que o Parnaíba conseguiu segurar desgastando fisicamente a maioria dos seus jogadores.

No segundo tempo o River continuou botando o Parnaíba para correr. Aos 11" minutos o meia Esquerdinha acertou um chute de fora da área surpreendendo o goleiro Alisson do Parnahyba abrindo o placar,1 a 0.

Aos 17" minutos foi a vez do atacante Eduardo ampliar para 2 a 0 de cabeça no cruzamento do lateral Tote. Com o Parnahyba exausto ficou fácil para o River fazer mais um gol com Fabinho, aos 25" minutos.

FICOU BARATO PARA O PARNAHYBA

Sem oxigênio para esboçar uma reação o Parnahyba jogou a toalha e o River fechou o jogo do jeito que quis.

ARBITRAGEM DO ANTONIO SANTOS

O árbitro Antonio dos Santos e seus auxiliares realizam um trabalho tranquilo. Bom para a carreira do Antônio dos Santos que já entra na reta final em função da idade.

RENDA DA FINAL

Pouco mais de três mil (3.982) torcedores para uma arrecadação de 36.315 (trinta e seis mil trezentos e quinze), pagantes para uma final de turno com o River em evidência.

CLUBES NO VERMELHO

Quando é que o público do Campeonato Piauiense vai melhorar? Apenas o jogo final do turno, River e Parnahyba deu para pagar as despesas com a realização da partida.

É um dado que a Federação de Futebol deve se preocupar com relação a programação de jogos do segundo turno.

DETALHE: Afinal, quando é que os clubes do futebol piauiense vão faturar?