Agora é a semifinal -

Piauiense: Semifinal definida com Flamengo e Parnahyba River e Caiçara no Albertão

A rodada semifinal será realizada com as partidas, EC Flamengo e Parnaíba, River e Caiçara.

JOGO DE COMPADRE.....

RIVER 1 X 1 PIAUÍ

No Albertão hoje (24), o River recebeu o Piauí na expectativa de recuperar a primeira colocação na tabela perdida para o Flamengo. Mas terminou empatando com o Piauí num verdadeiro jogo de compadres.

A partida entre River e Piauí terminou empatada em 1 a 1 . O River marcou com relativa facilidade logo no inicio do primeiro tempo com o atacante Eduardo.

Parecia que a vitória seria tranquila para o time riverino. Mas com o andamento da partida o River perdeu o domínio do jogo.

Parece que tudo estava combinado, no final do jogo o Piauí empatou aos 37 minutos com o atacante Ítalo.

Com o resultado o Piauí continua na primeira divisão. Não sei como vai ficar se a federação não realizar a Segunda Divisão 2015.

Com o resultado do jogo em Piripiri vitória do Parnahyba de 2 a 0 no 4 de Julho, a classificação ficou com o EC Flamengo com 10 pontos, River e Caiçara com 8 pontos, o Parnahyba com 7 pontos, Piauí e 4 de Julho com 3 pontos.

Piauí com 3 pontos mais com maior saldo de gols do que 4 de Julho que ficou em último lugar rebaixado.