Copa Piauí Sub-21 -

Parnahyba ganha do River e Piauí e 4 de Julho empatam no LM

O líder é o Parnahyba com 4 pontos, o EC Flamengo é o lanterna com apenas um ponto.

No estádio Lindolfo Monteiro em Teresina o Piauí empatou o seu terceiro jogo consecutivo na Copa Piauí. O 4 de Julho vencia o jogo de 2 x 1 até os momentos finais da partida.

OS GOLS

4 de Julho 1 x 0 - gol de Wágner aos 25 minutos do primeiro tempo. O Piauí empatou com Jonatas aos 6 minutos do segundo tempo.

O 4 de Julho virou o jogo (2 x 1), - gol de Wágner aos 9 minutos aproveitando indecisão da defesa do Piauí na pequena área.

Piauí 2 x 2 - gol de Vánderson aos 44 minutos. Um minuto antes o 4 de Julho havia perdido ótima oportunidade para garantir a vitória.

FICHA DO JOGO - Piauí 2 x 2 4 de Julho:

Local - Estádio Lindolfol Monteiro

Piauí - Chicão; Stanley(Vánderson), Shuamke, Pipoca e Mateus Felipe; Mateus Rodrigues( Wellington), Breno, Luiz Fernando e Jônatas; Romário e Zezinho. Técnico - Marcão.

4 de Julho - Tom; Paulinho, Kevysson, Wágner Iguatu e Maycon; Kaio(Pepê), Edinaldo, Bruno (Gilvan) e Jadson; Wágner(João Vítor) e João Pedro. Técnico - Jorge Veras.

Árbitro - Francisco Antônio Gonçalves de Arêa; Assistentes - Álisson Lima Damasceno e Izaura Sousa e Silva; Completaram a arbitragem -Cristian Moraes Sena Furtado e Maciel Moura.

PARNAHYBA 2 x 1 RIVER

No Estádio Pedro Alelaf, na cidade de Parnaíba, o Parnahyba azulino venceu o River por 2 x 1. Logo no primeiro tempo a equipe parnaibana chegou ao placar de 2 x 0, gols de Arlan aos 7 minutos e Sávio, cobrando falta, aos 15 minutos. Na fase final Gleydisson marcou o gol do River.