Resultado especial -

Série D:Parnahyba empata com o Maranhão no Ninhorzinho Santos em São Luís

Resultado espetacular para o time piauiense com um gol milagroso do jogador parnaibano Marcos Gasolina,aos 48 minutos do segundo tempo.

Pela quinta rodada rodada do Grupo A2, do Brasileirão Série D, o Parnahyba empatou com o Maranhão em 1 a 1 hoje(2), á noite na cidade de São Luís do Maranhão no Estádio Ninhorzinho Santos. O resultado para a equipe piauiense foi conquistado no último minuto do segundo tempo. O Parnahyba perdia para o MAC por 1 a 0, gol marcado aos 41 minutos do segundo pelo jogador Ideilson.

Quando todos pensavam que o jogo estava decidido o jogador, Cleitinho cobrou um arremesso lateral na cabeça do jogador Marcos Gasolina que mandou no ângulo do goleiro maranhense Douglas, aos 48 minutos de jogo no segundo do tempo, empatando a partida.

Com o resultado o Parnhayba passa a somar 7 pontos na segunda posição na classificação do Grupo A2, da Série D do Brasileirão  colado no líder, a equipe do Salgueiro com 8 pontos.