4 de Julho sai da lanternarna -

4 de Julho deixa lanterna após quebrar a invencibilidade do Piauí. Resultados!

4 de Julho 3 a 0 Piauí

O LANTERNA AGORA É A SE PICOS

Partida realizada hoje (17), á tarde no estádio Municipal Lindolfo Monteiro pela oitava rodada do Piauiense Chevrolet. O lanterna agora é a S.E. Picos. com seis pontos positivos. O 4 de Julho soma oito pontos positivos, com possibilidades de classificação entre os quatro primeiros.

BOLA ROLANDO

Pela oitava rodada do Piauiense Chevrolet o Piauí E. C. perdeu para o 4 de Julho por 3 a 0. Com gols de Thiago Campelo contra no primeiro tempo, Pretinho e Juninho Maranhense no segundo tempo. O Piauí foi dominado completamente pelo 4 de Julho que jogou muita bola mantendo a tradição de realizar boas apresentações em Teresina. Envolvido pelo toque de bola do 4 de Julho o Piauí perdeu a invencibilidade. Juninho Maranhense e Pretinho estiveram em jornada especial.

BOLA CHEIA DA PARTIDA

O 4 de Julho de maneira especial dominou toda a partida com os jogadores Pretinho e Juninho Maranhense em jornada inspirada.

PARNAHYBA 3 a 2 BARRAS

Na outra partida da rodada na cidade de Parnaíba, vitória do Parnahyba por3 a 2 sobre o Barras.

Na disputa pelo G4, após a realização da oitava rodada, o River continua na liderança com 17 pontos, seguido pelo Parnahyba com 14, na segunda posição. O EC  Flamengo é o terceiro e o Piauí manteve a quarta posição, mesmo com a derrota para o 4 de Julho.Pior para a S.E.Picos que assumiu a lanterna do Piauiense Chevrolet.