Jogo da Série D do Brasileirão -

Implacável: Altos derrota Cordino por 4 a 0 e mantém liderança do grupo A4

Na goleada do Altos de 4 x 0 no Cordino do Maranhão destaque para a rapidez do ataque do time altoense.

Jogando com três atacantes, Eduardo, Joelson e Manoel com Marconi, Vagner e Esquerdinha no meio campo jogando muita bola, ficou fácil envolver o time maranhense que não conseguiu respirar.

No primeiro tempo Vagner marcou o primeiro gol aos 38 minutos numa conclusão vindo de trás. Com mais volume de jogo sem errar passes no segundo tempo Leone marcou 2 x 0 de cabeça contando com a colaboração do goleiro Eduardo Alves aos 7 minutos.

Aos 15 minutos Joelson fez 3 x 0. O Cordino cansado após o terceiro gol do Altos jogou a 'toalha',mas para fechar a goleada Thiaguinho numa milimétrica cobrança de falta botou a bola no ângulo do goleiro Eduardo Alves fechando a goleada em 4 x 0, aos 32 minutos.

Com o resultado o time piauiense lidera o Grupo A/4, com seis pontos ganhos e mais um excelente saldo de 6 gols.

O próximo jogo do Altos está programado para o dia 6/06, na reabertura do estádio Felipe Raulino na cidade de Altos, com o Santos do Amapá fechando a primeira série de três jogos de ida.