River nas quartas de final -

Galo Canta Legal: Vence o Estanciano/SE de 3 a 0 com 12 mil torcedores no Albertão

A vitória de 3 a 0 classificou o time piauiense para a terceira fase da Série D do Campeonato Brasileiro. Os gols foram marcados no segundo tempo com Fabinho marcando duas vezes e Lucas Bacelar.

Empurrado por mais de 12 mil torcedores durante o jogo todo, o River venceu o Estanciano por 3 a 0 no Estádio Gov. Alberto Silva, em Teresina, e levou o futebol do Piauí às quartas-de-final do Campeonato Brasileiro da Série D. No primeiro jogo, em Sergipe, o adversário venceu por 2 a 1 e jogava pelo empate.

Depois de muita pressão no primeiro tempo os gols foram marcados no segundo tempo para a alegria de torcedor no Albertão. Fabinho que entrou no segundo tempo marcou dois dos três gols do River, que agora encara o Lajeadense na briga pelo acesso para a Série C.

PRÓXIMOS JOGOS

O River comemora a vaga nas quartas de final e encara o Lajeadense nas quartas podendo decidir o acesso para a Série C começando em casa dia 11 de outubro. A segunda partida será realizada dia 18 na cidade gaúcha de Lageado. O Estanciano começa a pensar no estadual sergipano de 2016.