Fora da Copa do Brasil -

River é derrotado pelo Fortaleza na Copa do Brasil e está fora da 2ª fase

O filme é antigo. O tricolor piauiense jogou um bom futebol até o final do segundo tempo quando aos 46 minutos sofreu o gol da vitória do tricolor do Pici. Com o resultado do River o futebol piauiense está eliminado da Copa do Brasil 2015.

Na partida realizada hoje, 16, na cidade de Fortaleza/CE, na Arena Castelão, jogo de volta, fase inicial da Copa do Brasil o River perdeu para o Fortaleza pelo placar de 2 a 1.

O primeiro tempo ficou no 0 a 0 com o River jogando melhor e perdendo muitas oportunidades de gols. Sem jogadores de definição o River criou oportunidades, mas não conseguiu marcar.

A história do segundo tempo foi à mesma de partidas anteriores. O Galo criou oportunidades, mas quem marcou foi o Fortaleza com o lateral Tinga aos 16 minutos. O Galo reagiu e empatou aos 40 minutos. Fabinho que estava no banco entrou no jogo para marcar o gol de empate do Galo. Precisando de mais um gol para passar para a próxima fase o Galo pipocou cedendo o gol da vitória para o Fortaleza

O gol da vitória do Fortaleza somente aconteceu aos 46 minutos com o jogador Lúcio Maranhão estabelecendo a terceira derrota do River para o Fortaleza na temporada 2015,e a eliminação da Copa do Brasil.

FICHA DO JOGO:

Fortaleza 2x1 River
Local: Arena Castelão; Data: 16/4/2015
Árbitro: Lucio José Silva de Araújo (BA); Assistentes: Marcos Welb Rocha de Amorim(BA) e Djalma Silva Ferreira Jr (BA).
Público 4.213 (248 não pagantes)
Renda: R$ 39.284
Cartões amarelos: Dudu Cearense, Auremir, Lúcio Maranhão, Tote e Rogério.
Gols: Tinga, aos 27 do 2ºTempo e Lúcio Maranhão aos 46 do 2º Tempo; Fabinho aos 40 do 2º Tempo

Fortaleza : Deola, Tinga, Lima, Adalberto e Bruno; Corrêa (Auremir), Dudu Cearense, Samuel (Maranhão) e Éverton; Cassiano (Uilliam) e Lúcio Maranhão. Técnico: Marcelo Chamusca.

River : Naylson; Tote, Paulo Paraíba, Índio e Rafael Araújo; Amarildo, Thiago Dias, Rogério, Esquerdinha (Lucas Bacelar) e Thiago Marabá (Léo Olinda); Eduardo (Fabinho). Técnico: Flávio Araújo.