Falta trabalho... -

Faltou bola: futebol piauiense está eliminado da Série D do Brasileirão

VITÓRIA NO BARRETÃO - GLOBO 2 X 0 PARNAHYBA

O final de semana sacramentou a eliminação do futebol piauiense da Série D do Campeonato Brasileiro. Altos e Parnahyba foram eliminados na fase dos 32 clubes.

Nas partidas realizadas hoje(16), o Parnahyba perdeu de 2 x 0 para o Globo em Ceará-Mirim no Rio Grande do Norte. Com gols de Renato aos 23 minutos do primeiro tempo e Romarinho aos 40 do segundo tempo.

O Tubarão perdeu para o Globo na ida (3X2), e na volta (2X0),.o Globo segue para a terceira fase da competição.

EMPATE NO ZERÃO - SANTOS 1 x 1 ALTOS

O Jacaré da cidade de Altos começou vencendo de 1 x 0, gol de Joelson aos 22 minutos. No segundo tempo foi uma equipe desequilibrada, permitiu o empate aos 4 minutos com Dedé.Com a vantagem de mais um jogador em campo o Altos não foi competente para fazer o resultado que precisava para classificar.

O Santos/AP com 10 jogadores segurou o empate, e a classificação.