Baile no Amarelão -

Domínio total: River bota na roda o Amarelão de Picos e vence de 4 x 0

A primeira vitória no returno do Piauiense. O líder é o Piauí com seis pontos.

Diego Lira com dois gols, Fabinho e Lucas Bacelar fizeram a festa do Galo conquistando a primeira vitória tricolor no returno do Piauiense de Futebol 2016, 4 x 0 no SEP.

Concluindo a segunda rodada do returno do Piauiense da temporada, no Albertão o River goleou a SE Picos pelo escore de 4 x 0.

Foi um banho de bola na equipe de Picos. A sequência de gols aconteceu logo aos 4 minutos do primeiro tempo com Diego Lira fazendo 1 x 0, resultado do primeiro tempo.

O time de Picos sentiu o gol riverino no começo do jogo.

Com 1 a 0 no placar o River caiu de produção. O time picoense criou algumas oportunidades de gols, mas não conseguiu finalizar para o gol de Naylson.

No segundo tempo até os 20 minutos devido à grande quantidade de passes errados o jogo ficou monótono. A partida começou a ser definida quando o River passou a tocar mais a bola e com isso surgiram mais espaços para a marcação do segundo gol aos 25 minutos através do atacante Fabinho.

Com 2 a 0 no placar ficou fácil para o Galo que aos 30’ com Diego Lira fez 3 x 0, e aos 37’ com Lucas Bacelar, 4 a 0 – Placar final.

AMARILDO X MARABÁ

A rivalidade entre o volante tricolor Amarildo e o meia de Picos Thiago Marabá acabou em cotoveladas e agressões verbais.

E o pior, tudo dentro de campo com a complacência do árbitro Leonardo Marques.
No final da partida a confusão continuou. Amarildo no final da partida não se conteve e foi até o túnel do time de Picos para trocar bofetada com o jogador Marabá seu ex-colega de clube no caso o River que os dois tiveram a oportunidade de atuar na temporada passada.

ARBITRAGEM DO LEONARDO MARQUES

No primeiro tempo Leonardo Marques deixou de aplicar um segundo cartão amarelo e consequentemente o vermelho no meia Xuxa do River quando o jogador já tinha um cartão amarelo.

Também no primeiro tempo o jogador Amarildo intencionalmente cometeu toque dentro da área riverina e o árbitro não marcou o penal contra o Galo influindo decisivamente no placar da partida.

Não expulsou de campo os dois brigões Amarildo e Marabá que trocaram bofetadas e cotoveladas na cara do árbitro que ficou correndo de um lado para o outro do campo sem saber o que fazer.

De acordo com o comentarista de arbitragem da FM 104.1 o ex-árbitro Edmilson Timóteo Leonardo Marques mereceu nota cinco pelo trabalho realizado.