Copa Piauí -

EC Flamengo ganha da SE Picos e vai a final do returno com o Piauí.

Na partida realizada hoje (7), à noite no Estádio Municipal Lindolfo Monteiro, em Teresina, o EC Flamengo venceu a SE Picos pelo placar de 2 a 1.

PRIMEIRO TEMPO

No primeiro tempo o Amarelão fez 1 a 0, aos 35 minutos, de falta cobrada pelo jogador Gordo. A cobrança da falta foi perfeita, a bola entrou no ângulo superior do goleiro do EC Flamengo. A SEP dominou o primeiro tempo e venceu por 1 a 0.

SEGUNDO TEMPO

O EC Flamengo voltou melhor para o segundo tempo com as modificações feitas pelo técnico Paulo Moroni. Com Niel jogando pelo meio e a entrada do meio campo Idelvando, o ECF empatou o jogo aos 27 minutos, com Fabinho escorando de cabeça escanteio cobrado pelo lateral Rian. Com o empate o time de Picos passou a reclamar da arbitragem, esquecendo a bola, e jogar futebol. O Gol da virada logo aconteceu aos 34 minutos, com o jogador Rafael de pênalti, sofrido pelo atacante Fabinho em contra-ataque pelo meio da zaga puxado pelo jogador Jeferson. Resultado final 2 a 1 EC Flamengo, agora com seis pontos o mesmo número de pontos do Piauí.

No próximo domingo (13), teremos o jogo entre Piauí e EC Flamengo decidindo o returno da Copa Piauí, com o Piauí jogando pelo empate.

O jogo foi dirigido pelo árbitro Júlio Cesar de Oliveira Gonçalves com muitas reclamações dos dirigentes do time de Picos. E os assistentes: Rogério de Oliveira Braga e João Tiago Carvalho Reis, e o quarto árbitro Hélio Fábio Pinto de Queiroz.