Returno Piauiense/2017 -

River começa bem o returno do Piauiense e vence o Picos: 3 a 0

O River não encontrou dificuldade para vencer de 3 x 0 a S.E. Picos nesta quarta-feira (5), no estádio Municipal Lindolfo Monteiro pela primeira rodada do returno do Piauiense 2017.

A franca equipe de Picos não resistiu o maior potencial tricolor e perdeu a partida melancolicamente. O River marcou três gols, dois no primeiro tempo aos 17 minutos com Viola e aos 30 minutos com Rodrigo Tiuí. No segundo tempo Viola ampliou para 3 x 0 de pênalti aos 34 minutos.

No Galo o técnico Eduardo Húngaro manteve a mesma formação da partida anterior com o Vitória/BA, pela Copa do Nordeste, exceto o lateral Wesly que estava suspenso pelo terceiro cartão amarelo foi substituído pelo reserva Ricardo Sena.

Na verdade a novidade no Galo foi a estreia do meia Kenninha que entrou no jogo no segundo tempo e não teve tempo de mostrar completamente o seu futebol.

No time de Picos a falta de jogadores mais qualificados impossibilita a montagem de uma equipe mais competitiva. O técnico Paulo Moroni não tem muito o que fazer com o o Amarelão da cidade modelo que no ritmo que vai, é candidato a cair para a segunda divisão piauiense.