Piauiense Semifinal -

Com gols de Didi e Lecão na prorrogação o Parnahyba eliminou o Caiçara

O Parnahyba é finalista do 1º turno do Piauiense de Futebol - 1ª Divisão - 2015

Na partida realizada hoje(19), á tarde no Estádio Deusdete Melo na cidade de Campo Maior o Parnahyba surpreendeu o Caiçara estabelecendo o placar de 2 a 0 com gols de Didi (8') e Lecão(15') no segundo tempo da prorrogação.

MEDO DO PARNAHYBA

No tempo normal tivemos o empate de 0 a 0. O Caiçara jogando em casa foi uma equipe retraída sem inspiração para o gol. Na verdade o Caiçara entrou em campo para jogar pelo empate, resultado favorável em função da melhor pontuação na fase de classificação.

Precisando da vitória o Parnhyba foi em busca do resultado positivo no segundo tempo da prorrogação marcando os dois gols da classificação para a final do 1º turno do Piauiense.

RIVER E PIAUÍ

A outra partida semifinal do Piauiense (1º turno), será realizada nesta segunda,20, em Teresina no Estádio Albertão, ás 20h, entre River e Piaui.

O time tricolor joga pelo empate no tempo normal e na prorrogação. Para o Piauí somente uma vitória interessa para a classificação para a final do 1º turno contra o Parnahyba já classificado.

MANDO DE CAMPO

Se a final do turno for entre Piauí Esporte Clube e Parnhyba a partida será realizada na cidade de Parnaíba no Estádio Verdinho, mas se a final for River e Parnahyba a final será realizada no Estádio Albertão, em Teresina.