Jogos decisivos -

Classificado: River vence o Parnahyba no Mão Santa com gol de Negueba

Vitória de 1 x 0 no Parnahyba classificou do Galo para a semifinal do returno do Piauiense/2017.

NA LIDERANÇA

Agora com 11 pontos, mais os pontos do jogo com o Piauí Esporte Clube (13), o River vai jogar com AA de Altos na última rodada podendo sair da fase em primeiro.

A partida em Parnaíba realizada hoje(23), no Mão Santa foi tocada pelo equilíbrio. A melhor qualidade técnica do time tricolor definiu o resultado.

O gol tricolor foi marcado pelo atacante Negueba aos 35 minutos do segundo tempo.

REBAIXAMENTO

Na zona do rebaixamento a SE Picos já encerrou todos os seus jogos. Agora vai esperar o resultado do Piauí na última partida do time rubro-anil com o 4 de Julho em Teresina. O ponto do jogo com o  River deve ser adicionados os pontos do time tricolor.

A situação do Picos é de expectativa, e a do Piauí é vencer o 4 de Julho. .