Piauiense de Futsal -

Cajuína conquista o Piauiense Adulto de Futsal 2014

Na decisão do Piauiense Adulto de Futsal o Cajuína levou a melhor sobre o Crensa na final realizada na cidade de Esperantina.

A Federação Piauiense de Futsal realizou hoje(28), na cidade de Esperantina/Pi, a decisão da competição adulta masculina da temporada no Ginásio Hermes Nogueira.

Na quadra as duas melhores equipes da temporada indiscutivelmente, Crensa e Cajuina.

O Ginásio de Esportes Hermes Nogueira recebeu bom público para a partida que foi muito disputada. No tempo normal tivemos o empate de 2 a 2.

A decisão foi para a prorrogação com vitória do Cajuína pelo placar de 1 a 0, gol de Idelvandro logo aos 5 minutos. Com o resultado final de 3 a 2 para o Cajuía o presidente da FPFS, Marcos Said entregou o Troféu da competição com o nome do secretário da Semel/PMT, Galba Coelho Carmo, para o capitão do Cajuína o atleta Nenén.

Capitão Neném recebendo o Troféu de Campeão da temporada no adulto de futsal.

Na arbitragem o experiente Afonso Amorim.