Jogo foi em João Pessoa (PB) -

River perde para Botafogo-PB e fica fora da 'Copa do Brasil'; placar 1 a 0

Com duas vitórias, o Botafogo-PB garantiu classificação à terceira fase da Copa do Brasil. O feito inédito na história de 85 anos do clube paraibano aconteceu na noite desta quarta-feira, no estádio Almeidão, em João Pessoa.

Com gol solitário de Carlinhos, no segundo tempo, o Belo eliminou o River-PI, que havia tirado o Goiás na fase anterior. O placar de 1 a 0 foi o mesmo construído em Teresina, na semana passada. Classificado de forma incontestável, o Belo pega o Ceará na terceira fase - as datas e a ordem dos confrontos serão definidos pela Confederação Brasileira de Futebol (CBF).

Os dois times tiveram seus momentos no jogo, que foi pegado durante os 90 minutos e terminou com vários cartões amarelos. No início da segunda etapa, o clube paraibano marcou com Carlinhos e a partir daí foi só administrar o resultado. Esta é a primeira vez que o Belo chega tão longe na Copa do Brasil.