Pela 4ª rodada da competição -

Altos assume a liderança do Piauiense ao derrotar o time de Picos no Lindolfo

O apoiador Esquerdinha marcou o gol da vitória de Altos aos 29 minutos do segundo tempo.

Os dirigentes de Picos reclamaram bastante da arbitragem que expulsou dois jogadores do Amarelão.

Na partida realizada neste sábado (26), à tarde, no Lindolfo Monteiro pela IV Rodada do Piauiense 2017 o Altos venceu a SE Picos por 1 x 0, e assumiu a liderança do primeiro turno.

Na partida tivemos uma chuva de cartões amarelos e duas expulsões, Fred e Rafael Freitas de Picos.

O time de Altos cansado com esforço feito no jogo contra o Criciúma e a saída do técnico Fancisco Diá venceu no talento do apoiador Esquerdinha.

O gol do jogo aconteceu aos 29 minutos do segundo tempo. O apoiador Esquerdinha de fora da área aproveitou uma rebatida da zaga e acertou um chute de canhota no ângulo do goleiro de Picos.

Com Picos jogando com 9 jogadores ficou fácil para o time de Altos. Fred foi expulso no primeiro tempo e Rafael Freitas no segundo.

CLASSIFICAÇÃO
Com a vitória sobre Picos, Altos passou a ser líder isolado do Campeonato Piauiense com 9 pontos, seguido de Parnahyba e Flamengo com 6, River 5, Picos e 4 de Julho com 4 pontos e Piauí na lanterna com zero.

O próximo compromisso do time Altoense será na quinta-feira (2) diante do Bahia, em Salvador, pela Copa do Nordeste.