De virada, com placar de 2 a 1 -

Altos sofre a primeira derrota na Série D para a equipe do Santos-AP em casa

Time apático sem iniciativa principalmente no segundo tempo. Com os jogadores tentando resolver o jogo de forma individual. Time do Amapá jogou pelo empate, mas encontrou o caminho da vitória.

A vitória amapaense não estava no roteiro do time piauiense que vinha de duas vitórias. Com aproveitamento de 100%. Mesmo displicente desde o começo da partida, o Altos criou oportunidades de gols que poderiam ter definido o jogo no primeiro tempo quando marcou 1 x 0 e desperdiçou mais de uma oportunidade.

No segundo tempo o time veio pior e foi dominado completamente pelo Santos que jogando na defesa marcou um gol de contra-ataque, virando o jogo e deixou de fazer pelo menos mais três na esfacelada taticamente equipe altoense.

GOLS DO JOGO
No primeiro tempo aos 21 minutos Esquerdinha finalizou para o gol jogada de Manoel e Eduardo. O Santos empatou com o zagueiro Jeferson de cabeça aos 28 minutos.

No segundo tempo novamente de cabeça o outro zagueiro Diney marcou o gol da vitória, aos 42 minutos numa tremenda facilidade da zaga.

O time piauiense mantém a liderança do GA04,  colado no Santos que também soma 6 pontos.

No grupo (GA04), a rodada será concluída com Cordino/MA e Tocantins(TO),  que jogam neste domingo (4), para fechar a 3ª rodada.

Na próxima rodada teremos os jogos de volta da fase de classificação para a sequência de mata-mata.

O time altoense perdeu a oportunidade de fechar com 9 pontos a primeira sequência de jogos. Teremos agora a repetição dos jogos com mudanças no mando de campo.

O Altos fará um jogo em casa e mais dois jogos fora de casa.