Jogo de volta é na quarta (17) -

Altos vence Parnahyba por 3 a 0 e fica mais perto do título do Piauiense 2017

Com vacilo do goleiro parnaibano o Altos fez 3 x 0 no segundo tempo. Com o resultado o time de Altos precisa perder de 4 x 0 para o Parnahyba recuperar a chance de ser campeão.

A partida foi realizada neste sábado (13), na cidade de Piripiri no estádio Ytacoatiara com mínima presença de público para a decisão do título do Piauiense da temporada.

O jogo foi realizado na cidade de Piripiri porque o Parnahyba estava pagando punição de perda de mando de campo aplicada pela Justiça Desportiva.

Cobrando pênalti, aos 35 minutos do segundo tempo Manoel fez 1 x 0. Na sequência o goleiro do Parnahyba Alex entregou o ouro no segundo gol do Altos marcado por Felipe aos 45 minutos.  Patrick fez 3 x 0 nos acréscimos, aos 48 minutos.

Com a "mão na taça" Altos joga na próxima quarta-feira (17) no Lindolfo Monteiro o segundo jogo às 20h.

Para o Parnahyba ser campeão, precisa vencer com 4 gols de diferença.