Partida no Lindolfo Monteiro -

4 de Julho fatura 'Série B' do Piauiense de Futebol ao vencer o Comercial 2 a 1

A decisão da Segunda Divisão Piauiense de futebol temporada 2016 aconteceu neste sábado (24/09), no estádio Municipal Lindolfo Monteiro. O 4 de Julho de Piripiri venceu o Comercial da cidade de Campo Maior pelo placar de 2 x 1, resultado consumado na prorrogação.

No tempo normal a partida ficou empatada em 1 x 1, gols de Ítalo para o 4 de Julho e Douglas para o Comercial.

Com o resultado no tempo normal (1x1), o título foi decidido na prorrogação. O 4 de Julho fez 2 x 1 no final da prorrogação, aos 30 minutos, com Idelvando, cobrando falta.

O detalhe é que o Comercial jogava pelo empate na prorrogação para conquistar o título.

As duas equipes estão classificadas para a primeira Divisão de 2017.Competição que deverá ser disputada por oito equipes: A.A.Altos, S.E.Picos, River, EC Flamengo,Piauí, Parnahyba, 4 de Julho, e Comercial.