Tudo igual -

Oeste e Luverdense empatam abrindo a 33ª rodada do Brasileirão Série B

Abrindo a 33ª rodada da Série B do Campeonato Brasileiro, Oeste e Luverdense-MT se enfrentaram nesta terça-feira (25), na Arena Barueri. Após Betinho marcar contra para o Verdão do Norte, Pedro Carmona fez o gol do Rubrão para deixar tudo igual: 1 a 1.

Com 35 pontos, o Oeste segue na 16ª posição da tabela de classificação e chega a 12 rodadas sem vencer. O Luverdense, com 47, ocupa o nono lugar e ficou a cinco pontos do G-4, que tem o Londrina em quarto.

O jogo

Sem vencer desde o dia 27 de agosto, o Oeste começou assustando na Arena Barueri, quando Mike chutou uma bola na trave logo aos seis minutos de jogo. Na sequência, foi a vez de Léo Arthur chutar com perigo e quase marcar. Mesmo dando trabalho ao goleiro Diogo Silva, do Luverdense, o Rubrão não conseguiu marcar no primeiro tempo.

Na volta do intervalo, o Luverdense melhorou o ritmo e quase abriu o placar com Moacir, aos dois minutos. O volante tentou tocar por cima de Felipe Alves, que conseguiu se recuperar a tempo. Depois, Douglas Baggio se livrou da marcação e bateu cruzado. O goleiro do Oeste se esticou todo e conseguiu a defesa. Aos nove minutos, após contra-ataque rápido do Verdão do Norte, a bola sobrou para Rafael Silva, que cruzou na área. Na tentativa de tirar o perigo, o zagueiro Betinho acabou marcando contra o próprio patrimônio. Mesmo com o Luverdense se fechando mais na defesa, o Oeste conseguiu o empate aos 21 minutos. Pedro Carmona recebeu na entrada da área e bateu de primeira: 1 a 1.

Na próxima rodada, o Luverdense recebe o Criciúma, no Passo das Emas, no dia 1º de novembro. No sábado seguinte, dia 5, o Oeste enfrenta o Bragantino, fora de casa.

Fonte: Confederação Brasileira de Futebol