No Mangueirão (PA) -

Nesta terça (18) Paysandu e Santos/AP disputam o primeiro finalista; veja aqui

Os últimos 90 minutos do confronto entre Paysandu e Santos/AP serão disputados nesta terça-feira (18/04), no Mangueirão (PA), às 20h30 (de Brasília), pelo jogo de volta das semifinais da Copa Verde. No último sábado (15/04), as equipes se enfrentaram no Castelão, em São Luís, e ficaram no empate por 1 a 1, resultado que deixa esta partida em aberto para os dois times. O Papão tem a vantagem do empate sem gols, enquanto quem vencer avança para a grande decisão do campeonato. Empate por dois ou mais gols dá a vaga ao Peixe da Amazônia.

O retrospecto do confronto é favorável ao clube paraense. Na edição 2015 da Copa Verde, as equipes se enfrentaram na primeira fase. O cenário foi semelhante ao desta temporada: o primeiro confronto, com o mando do Santos, em Macapá, terminou empatado por 1 a 1 - Raí Brito marcou para o Alvinegro, enquanto Marlon descontou para os visitantes. Na volta, mesmo com a vantagem do empate sem gols, o Paysandu venceu por 2 a 0 e avançou para a próxima fase, com gols de Yago Pikachu e Carlinhos. Naquele ano, o Papão parou nas semifinais para o arquirrival Remo, nos pênaltis. O Peixe da Amazônia espera manter o bom desempenho do clube na Copa Verde e avançar para a decisão do campeonato, fato inédito do Santos/AP no torneio.

Vale muito nestes últimos noventa minutos entre o Papão e o Peixe da Amazônia! A transmissão do confronto será do canal EI MAXX, às 20h30 (de Brasília).

Fonte: Assessoria CBF