Com vitória dramática -

Gabigol desencanta e celebra primeiro gol na Itália

Saiu o primeiro gol de Gabriel Barbosa, o Gabigol, na Itália. Neste domingo, o atacante brasileiro de 20 anos entrou no segundo tempo e marcou o gol da vitória da Inter de Milão por 1 a 0 sobre o Bologna, fora de casa, pelo Campeonato Italiano. Gabigol extravasou na comemoração, tirando a camisa e correndo para celebrar com os torcedores, antes de ajoelhar a agradecer a Deus pelo primeiro gol – e levar cartão amarelo pela festa exagerada.

Mesmo com a ausência do argentino Mauro Icardi, Gabigol começou a partida na reserva do ítalo-brasileiro Éder, do croata Ivan Perisic e do argentino Rodrigo Palacio. Precisando da vitória, o técnico Stefano Pioli colocou o brasileiro aos 29 minutos da etapa final e, aos 36, o ex-jogador do Santos brilhou: recebeu passe na medida do ala Danilo D’Ambrosio e só precisou empurrar a bola para as redes.

“Desde minha chegada aqui estou trabalhando forte, com muita seriedade e profissionalismo. Estou em busca do meu espaço, sei o quanto posso render e ajudar a Inter. Vim para fazer a história e em nenhum momento abaixei a cabeça. Que seja o início de uma nova história esse gol”, afirmou Gabigol após a partida.

Gabigol acertou sua transferência para a Inter de Milão por 27 milhões de euros (quase 100 milhões de reais), em agosto, e no mês seguinte foi apresentado com muita pompa pelo clube italiano. O jovem jogador, no entanto, jamais conseguiu engatar uma sequência e ter chances como titular. A Inter é a quarta colocada do Campeonato Italiano com 48 pontos. A Juventus lidera com 63, contra 56 da Roma e 54 do Napoli.

Fonte: Veja.com