Já classificado -

Clássico no Morumbi: Jô faz gol e leva Corinthians a empate com o São Paulo

O atacante Jô já havia marcado nas vitórias sobre Palmeiras e Santos na Arena Corinthians e hoje mais uma vez ajudou o Timão a buscar o empate fora de casa

Na tarde deste domingo (26/03), o Corinthians empatou com o São Paulo em 1 a 1 no clássico Majestoso no Morumbi pelo Paulistão 2017. O gol do Timão foi anotado pelo atacante Jô, que mais uma vez marcou em clássicos na volta para o Timão - o atacante já havia marcado nas vitórias sobre Palmeiras e Santos na Arena Corinthians.

O início de jogo foi bastante disputado, com leve superioridade tricolor na posse de bola, porém sem grande efetividade. Aos poucos, o Timão foi se soltando e conseguiu fazer boas triangulações, principalmente pelo lado direito com Pedrinho, Jadson e Léo Príncipe.

A melhor chance do Corinthians na primeira etapa foi em chute de Rodriguinho de fora da área. Após boa triangulação entre Maycon e Guilherme Arana, o meia recebeu na entrada da área e chutou firme, para boa defesa do goleiro Renan Ribeiro.

Logo no inicio da primeira segunda etapa, o Timão sofreu o gol, marcado pelo zagueiro Maicon após bola alçada dentro da área alvinegra. Mesmo com o gol sofrido, a equipe do técnico Fábio Carile manteve a tranquilidade e seguiu criando boas chances.

Na melhor delas, o artilheiro dos clássicos, Jô, marcou mais uma vez e empatou o jogo para o Timão, dando números finais à partida. Em boa jogada pela esquerda, Guiherme Arana cruzou com perfeição para o camisa 7 empurrar para o fundo das redes. Assim como no clássico Alvinegro contra o Santos, a dupla Arana e Jô funcionou bem no ataque.

O Timão chegou a marcar o gol da vitória com Rodriguinho, após assistência de Jô dentro da àrea, mas o juiz marcou falta do atacante do Corinthians. Com o empate, o Timão chegou a 21 pontos no grupo A do Paulistão, já classificado para as quartas de final.

Na última rodada da fase de grupos da competição estadual, o Coringão recebe o Linense na Arena Corinthians, nesta quarta-feira (29/03), às 21h45.

Fonte: Com informações do site oficial Corinthians FC