Catarinense -

Chape embala terceira vitória seguida se tornando líder neste segundo turno

No segundo turno do Campeonato Catarinense, a Chapecoense se encontrou em campo e vem apresentado resultados positivos em sequência. Pela quarta rodada do estadual, o Verdão do Oeste bateu o vencedor do primeiro turno Avaí por 2 a 0 no domingo (26/03) e se garantiu na liderança com 10 pontos. Esta foi a terceira vitória seguida do time comandado por Vagner Mancini, que igualou o número de pontos do Joinville, segundo colocado pelo saldo de gols menor.

Mais de 10 mil torcedores acompanharam o triunfo da Chape na Arena Condá e viram Andrei Girotto e Arthur Caíke selarem a conquista ainda no primeiro tempo. Aos seis minutos, o volante, em jogada individual, recuperou a bola, invadiu a área e abriu o placar. E aos 44, o atacante arriscou de longe e ampliou.

Nos demais jogos da rodada, com exceção do empate em 0 a 0 entre Metropolitano e Joinville, os mandantes levaram a melhor em todas as partidas. Confira os resultados: