Próxima rodada pega Santos-AP -

Série D: River empata com Guarani-CE e mantém a 2ª posição com 10 pontos

O River empatou hoje com o Guarani de Juazeiro (CE), em 1 a 1, na cidade de Juazeiro. O resultado não era o esperado pelo time tricolor, mas acabou com as chances de classificação da equipe cearense na Série D do Brasileiro.

O primeiro gol do jogo foi marcado no início do primeiro tempo pelo atacante Augusto, do Guarani, abrindo o placar no Estádio Romeirão. Dando sequencia, o River perdeu algumas chances do empate ainda no primeiro tempo.

De volta para a segunda etapa, o Galo entrou em campo com Júnior Xuxa no lugar de Esquerdinha. Avançando para a pressão diante do adversário, o Galo conseguiu o empate com um gol do volante Amarildo. Ainda atuaram pelo River, o meia Thiago Marabá, que entrou no lugar de Fabinho; e o atacante Robinho, que fez sua estreia entrando no lugar de Carlinhos.

O resultado deixa o River com 10 pontos ganhos, e continuando na briga pela classificação. Já o Guarani (CE), matematicamente perder suas chances, ficando com 5 pontos ganhos.

Fonte: ASCOM - River