Na eurocopa -

Sem gol de CR7, a Seleção de Portugal vence e assume a liderança do Grupo I

No domingo, no Estádio da Luz. Em partida pelo Grupo I das Eliminatórias da Euro 2016, Portugal assegurou os três pontos com gols assinalados por Ricardo Carvalho e Fábio Coentrão, que assegurou bela movimentação em campo, mas acabou sentindo câimbras e foi substituído. Os visitantes descontaram com Matic em belo voleio dentro da grande área.

Portugal começou o primeiro tempo temporariamente em terceiro em razão da vitória da Albânia por 2 a 1 diante da Armênia. Mas a obrigação por vitória não pesou. A abertura do marcador chegou logo aos 10 minutos. Apesar da distribuição de jogadas em campo, o gol não veio com Cristiano Ronaldo. Em cobrança de escanteio de Coentrão, Ricardo Carvalho apareceu livre dentro da grande área e mandou para as redes.

Logo depois, o jogador acabou substituído em razão de uma lesão. Se CR7 não deixou o dele na etapa inicial, ele tentou bastante. Em uma chance, obrigou o goleiro Stojkovic a fazer uma grande defesa em um chute no canto superior esquerdo.

Fonte: Com informações do globo esporte