Até o gramado vai ser trocado -

River vence e W.Dias promete 'novo' Albertão para a próxima temporada

Era noite de festa para o futebol piauiense, ou melhor, era a noite do Galo. Após a conquista inédita do acesso à Série C do Campeonato Brasileiro, o River Atlético Clube voltou a campo para enfrentar a equipe do Ypiranga de Erechim (RS), pelas semifinais da Série D do Campeonato Brasileiro.

Os convidados, milhares de riverinos apaixonados, fizeram do palco, o Estádio Albertão, um verdadeiro caldeirão. Mais de 20 mil torcedores fizeram a festa e viram o River vencer a partida por 2 a 0, com dois gols do camisa 9, Eduardo.

Presente à partida, o governador Wellington Dias garantiu que o Albertão, a maior praça esportiva do estado, receberá investimentos para o próximo ano. “Nós estamos entrando em uma nova etapa. A gente deve instalar um novo placar, investir na área dos vestiários e viabilizar também a troca do gramado, para garantir não só uma melhor estrutura para os jogos, mas também dando mais comodidade ao torcedor”, pontuou o governador.

Aos 49 minutos do segundo tempo, fim de papo. Com a vitória, o River pode perder até por 1 a 0 em Erechim que se classifica para a grande final da Série D. O jogo de volta será no próximo sábado (31), às 17h (horário de Brasília).