Jogo na Série C do Brasileiro -

River perde para América-RN por 3 a 2 em partida disputado no 'Albertão'

Em jogo válido pela 2ª rodada do Grupo A do Campeonato Brasileiro da Série C, o River perdeu para o América-RN jogando no Albertão em Teresina na tarde deste domingo (29/05). O placar da partida foi 3 a 2.

O River jogou desfalcado e sem o atacante Eduardo que sentiu lesão na coxa no sábado e foi cortado da partida. O jogo também marcou a volta do goleiro Naylson que não atuava pela equipe Tricolor desde o dia 27 de abril por conta de uma dengue.

No primeiro tempo da partida o placar ficou no 0 a 0. O River fez o que todos esperavam e foi para cima do time do América-RN que fez um primeiro tempo cauteloso e jogando nos contra-ataques.

No segundo tempo tudo começou diferente, o América foi para cima e aos 4 minutos abriu o placar com Elias. Ele chutou de fora e contou com o desvio da bola que enganou o goleiro Naylson.

E o América continuou pressionando e de novo Elias, ampliou o placar para a equipe de Natal. Em cruzamento na área, Elias acertou cabeçada sem chance para Naylson.

O River, mesmo tomando dois gols não deixou de ir para o ataque, acertou bola no travessão, mas foi castigado aos 19 minutos com o terceiro gol do América de Natal. Gol de Luiz Eduardo em cruzamento da esquerda o atacante escorou a bola e balançou a rede do goleiro Naylson.

Aos 27 minutos, depois de tanto insistir, Vanderlei descontou para a equipe do River. Com passe de Júnior Xuxa que acabara de entrar o atacante ganhou na velocidade e chutou forte para marcar o primeiro goil do Galo.

Empolgado com o gol, o River continuou a pressão e aos 34 minutos Júnior Xuxa deixou sua marca. Fabinho deixa a bola para Júnior Xuxa que bate e conta com o desvio para enganar o goleiro Daniel do América.

Mesmo com toda a pressão no final do jogo e mostrando uma reação impressionante, o River perdeu a primeira partida na Série C para o América-RN. Placar final da partida foi de 3 a 2.

Com o resultado o América assume a liderança do Grupo A com 6 pontos e o River fica na 9ª posição com 1 ponto.