Rodada decisiva -

Piauiense: rodada definiu semifinais do estadual; saiba quem classificou

VIRADA DO RIVER GARANTE CLASSIFICAÇÃO
Precisando vencer para permanecer com chances de título no segundo turno do Piauiense, o River começou assustando os seus apaixonados torcedores que foram até Piripiri, onde o Barras mandava a partida contra o Galo. Com gol de Humberto, o Leão do Marathaoan começou na vantagem. Mas com gols de Rodolfo, Thiago Marabá e Esquerdinha, o time teresinense conseguiu virar o placar, vencer a partida e garantir sua vaga na semifinal do estadual, quando enfrenta o Parnahyba, no litoral. Já o Barras, com a derrota, está fora da briga no Piauiense 2014.

PARNAHYBA GOLEIA E TAMBÉM SE CLASSIFICA
Diante do já eliminado e problemático Caiçara, o Tubarão do Litoral fez o seu dever de casa e carimbou sua vaga na semifinal com goleada sobre o time de Campo Maior. Com gols de Capela, Idelvando, Fabinho e Da Silva, o time azulino marcou 4 a 0 sobre o alvirrubro. Na semifinal, o Parnahyba recebe o River, em Parnaíba. O Caiçara dá adeus a um campeonato 'para esquecer'.

FLAMENGO VENCE 4 DE JULHO. AMBOS FAZEM UMA DAS SEMIFINAIS
Com gol único de Joniel no segundo tempo, o Flamengo garantiu a classificação para a fase de semifinais depois de um segundo turno de altos e baixos do time rubro-negro. A vitória sobre o 4 de Julho, no Lindolfo Monteiro, o time rubro-negro. A partida ficou marcada pela catimba dos clubes que atrasaram a partida em 10 minutos aguardando o inicio do jogo entre Cori-sabbá e Piauí, em Floriano, dois clubes que também lutavam pela classificação. Ao fim, 4 de Julho e e Flamengo garantiram suas classificações e, por obra do destino, farão um dos jogos da segunda fase do segundo turno.

EM FLORIANO, CORI-SABBÁ E PIAUI EMPATAM E 'MORREM ABRAÇADOS'
Em jogo marcado pela disputa de vaga nas semi-finais, onde os dois time lutavam entre si por uma das quatro vagas disponíveis, os clubes acabaram em um empate por 2 a 2 e nenhum dos dois chegara a segunda fase no segundo turno da competição. Jó e Anderson Kamar marcaram para o Cori, enquanto Eridon e Rafinha marcaram para o time teresinense. Com o resultado, o time de Floriano se despede do estadual e o Piauí agora espera o campeão do segundo turno para decidir o título do Campeonato Piauiense 2014, já que sagrou-se campeão no primeiro turno.

SEMIFINAIS DEFINIDAS E COM PROMESSAS DE BONS JOGOS
Com os resultados da última rodada definindo os quatro times do campeonato, as colocações dos clubes na tabela também definiram os jogos e os mandantes dessas partidas.

Como primeiro colocado, o 4 de Julho volta a enfrentar o Flamengo, quarto colocado, mas dessa vez em Piripiri, na Arena Ytacoatiara. A partida será realizada no domingo (04/05). Segundo colocado, o Parnahyba recebe o River, terceiro colocado, no estádio Verdinho, em Parnaíba. O jogo entre os clubes será no sábado (03/05). A decisão será formada pelo vencedor dos jogos.