Ficou muito feliz -

Meia comemora gol abraçando a avó em vitória do Roma sobre o Cagliari

O Roma venceu o Cagliari por 2 a 0, se manteve na briga pela liderança do Campeonato Italiano, mas o que chamou a atenção na partida deste domingo foi a comemoração de Florenzi, autor do segundo gol da equipe.

Após balançar as redes, o meio-campista foi às arquibancadas do Estádio Olímpico e deu um abraço na avó.

O lance aconteceu aos 13 minutos do primeiro tempo. Antes, aos 10, Destro já havia aberto o placar para o time da capital.

Depois de aproveitar sobra na área e chutar cruzado para ampliar o placar, Florenzi foi até a arquibancada, pulou alguns degraus e cumprimentou sua avó, causando emoção no estádio e recebendo muitos aplausos.

O triunfo deixou o Roma com nove pontos e 100% de aproveitamento na Serie A. O time divide a liderança da competição com o Juventus, que no sábado derrotou o Milan fora de casa por 1 a 0.

Fonte: com informações do Globo Esporte