Temporada decepcionante -

Manchester United perde para o Everton e dá adeus à vaga na Champions League

A temporada do Manchester United é mesmo para esquecer. Neste domingo, os "Diabos Vermelhos" visitaram o Everton e voltaram com uma derrota de Liverpool: 2 a 0, pela 35ª rodada do Campeonato Inglês.

O primeiro gol da partida saiu aos 28 minutos da etapa inicial. Após chute de Lukaku, o zagueiro Jones colocou a mão na bola e o árbitro Mark Clattenburg marcou pênalti. Na cobrança, o lateral Baines bateu forte, ao seu estilo, e abriu o placar.

15 minutos depois, o belga Mirallas recebeu bom passe de Coleman, invadiu a área e tocou sem chances para o goleiro De Gea, fechando o placar em Goodison Park e fazendo explodir a torcida azul.

Com o resultado, o United deu adeus às esperanças de se classificar para a próxima Uefa Champions League. Os Red Devils continuam com 57 pontos, na 7ª posição, mas, com a vitória do Arsenal sobre o Hull City, os Gunners abriram 13 pontos de vantagem, e o United, com um jogo atrasado, só tem mais 12 por disputar até o fim do torneio.

Já o Everton segue acreditando em uma classificação para a Liga dos Campeões. O triunfo levou os comandados de Roberto Martínez aos 69 pontos, fazendo a equipe colar novamente no 4º colocado Arsenal, que tem 70.

Fonte: Com informações da ESPN