Decisão na Copa do Brasil -

Neymar marca e Fla do PI dá adeus à Copa do Brasil; resultado final 2 a 0

Não deu para o Flamengo do Piauí. Apesar de uma defesa forte, o time não procurou o gol santista e ficou recuado durante toda a partida. Desta forma, encerra sua participação na Copa do Brasil. O Santos encara o Joinville na próxima fase.

Os gols da partida foram marcados por Montillo aos 20 do segundo tempo e Neymar aos 40. Os piauiense tentaram reagir, mas já era tarde demais, estava sacramentada a eliminação do último representante do nosso Estado, já que o Parnahyba foi eliminado logo no primeiro jogo contra o ABC.

Agora o foco do Flamengo-PI é o Estadual,em que é o vice-líder e ainda vai tentar uma vaga na Série D do Brasileirão.

Atualizada às 0h22

Edu Dracena já pensa na próxima fase (Reprodução: SporTV3)

Lance que originou o gol de Neymar (Reprodução: SporTV3)

Neymar comemora o gol (Reprodução: SporTV3)

Galhardo é autor do primeiro gol santista (Reprodução: SporTV3)

Edson Di foca no Estadual (Reprodução: SporTV3)

Atualizada às 23h59

Flamengo do Piauí se despede da Copa do Brasil e Edson Di diz que o 'foco da equipe sempre foi o Estadual'.

Atualizada às 23h54

Santos vai enfrentar o Joinville na próxima fase da Copa do Brasil.

Atualizada às 23h49

Santos marca o segundo gol com Neymar aos 40 da etapa final.

Atualizada às 23h46

(Reprodução: SporTV3)

Jogadores do Flamengo-PI tentam reagir, mas já parecem abatidos com o resultado parcial.

Atualizada 23h34

Galhardo chuta de fora da área e faz um golaço aos 25 minutos.

Atualizada 23h31

Muricy Ramalho substitui Patito Rodríguez por Giva aos 18 minutos do segundo tempo.

Atualizada 23h27

No intervalo de três minutos, dois jogadores do Flamengo-PI recebem cartão amarelo, Rafael e Niel. Santos continua pressionando, mas aos 14 minutos Léo Maceió bateu forte e obrigou o goleiro do Santos a fazer uma grande defesa.

Atualizada 23h18

Santos pressiona muito, Flamengo todo na defesa.

Atualizada 23h16

Neymar fica cara a cara com Robson, que se 'agiganta' e faz uma super defesa.

Atualizada 23h07

Jogo recomeça na Vila Belmiro.

Atualizada 23h00

Lúcio Bala espera um vacilo da zaga santista (Reprodução: SporTV3)

Neymar elogia a marcação do time piauiense (Reprodução: SporTV3)

Atualizada 22h49

Termina o primeiro tempo em 0 a 0. Flamengo do Piauí defende muito e termina a etapa inicial com apenas 1 chute a gol. Jogadores do Santos demostram irritação.

Atualizada 22h48

Neymar chega com perigo, mas resolve 'enfeitar' o lance e é desarmado.

Atualizada 22h46

Edson Di finaliza e oferece perigo ao gol do Santos, Rafael tem que se esforçar para defender.

Atualizada 22h45

Edu Dracena faz falta em Rafinha e recebe cartão amarelo.

Atualizada 22h38

Tensão marca a partida

Robson faz mais uma defesa e salva o Flamengo. Goleiro do Flamengo do Piauí é um dos destaques da partida.

Atualizada 22h35

Lances violentos na partida (Reprodução: SporTV3)

Léo Maceió faz falta em Neymar e recebe cartão amarelo. Inicio de confusão entre os jogadores.

Atualizada 22h30

Jogo pegado. (Reprodução: SporTV3)

Léo Maceió faz falta perigosa no Neymar, ele cobra, mas fica na barreira. Santistas reclamam de pênalti

Atualizada 22h18

Montillo cobra escanteio e Robson tem que se esforçar para defender no gol do Flamengo-PI
Atualizada 22h17

Em cobrança, santistas reclamam de pênalti (Reprodução: SporTV3)

Neymar cobra falta, mas a bola fica na barreira.

Atualizada 22h16

Robson defende lance de Aurouca, que subiu bem e bateu com a cabeça
Atualizada 22h21

Edson Di (Reprodução: SporTV3)

Lúcio tenta jogada, mas Edu Dracena não dá mole e faz o corte
Atualizada 22h25

Neymar recebe de Cícero, domina, toca para Montillo, que não consegue alcançar a bola na grande área

Atualizada 22h06

Neymar chuta ao gol do Flamengo  e quase marca, Santos sufoca o time do Piauí.

Atualizada 22h03

Jogo começa às 22h01 e logo aos 2 minutos Neílson pelo Flamengo do Piauí finaliza e assusta os santistas.