Campeonato Brasileiro estreia -

Vasco fica no empate no começo da série B; Flu e Inter vencem na estreia

VASCO ESTREANDO EMPATANDO
O Vasco não teve a estreia dos sonhos na Série B de 2014. Apesar de abrir o placar com Reginaldo, o time cedeu o empate, marcado justamente por Obina, ex-atacante do Flamengo e terminou a partida empatado com o América-MG em 1 a 1.

A partida foi disputada sem torcida, já que o Cruz-Maltino cumpre punição devido a confusão na partida contra o Atlético-PR, em Joinville (SC), pela última rodada da Série A do ano passado.

Na próxima rodada, os cariocas visitam o Luverdense, no Mato Grosso. Por sua vez, o Coelho recebe o Ceará, no Independência.

FLUMINENSE DÁ SHOW NO MARACA
O Fluminense entrou em campo na noite deste sábado e conseguiu, com facilidade, derrotar o Figueirense por 3 a 0 no Maracanã. A vitória na estreia no Campeonato Brasileiro foi marcada por um golaço de Rafael Sobis, ainda no primeiro tempo. Fred, de pênalti, e Nirley, contra, completaram o resultado para a equipe carioca.

Pelo Campeonato Brasileiro, o Fluminense volta a campo no próximo sábado, às 21h, contra o Palmeiras, no Pacaembu. Já o Figueirense enfrenta no dia seguinte o Bahia, às 18h30, na Arena Barueri.

INTERNACIONAL VENCE COM 'GOLS INTERNACIONAIS'
Neste sábado, no Beira-Rio, contra o Vitória, o Internacional perdeu muitas chances no primeiro tempo, mas foi para o intervalo em vantagem, gol de Aránguiz, o primeiro da Série A-2014. Na etapa final, o jogo ficou mais equilibrado. No fim, o Colorado segurou o 1 a 0.

Um pouco mais tarde, às 21h, a Chapecoense joga seu primeiro jogo de série A em toda a sua história contra o Coritiba.

Fonte: Com informações do LanceNet