Anotou três gols para o Real -

Cristiano Ronaldo marca três e é aplaudido de pé em goleada do Real

O jogo já não faria mais efeitos na classificação, mas valeu para demonstrar mais um show de Cristiano Ronaldo na tarde deste sábado (23), na última rodada do Campeonato Espanhol.

O português anotou três gols para o Real Madrid com 34 minutos de bola rolando. O Getafe ainda foi valente, tentou reagir e chegou a empatar por 3 a 3. Mas o placar final colocou o vice-campeão espanhol com a vitória por 7 a 3.

Chichiarito Hernandéz marcou o quarto, James Rodríguez, o quinto, e Jessé, o sexto. Marcelo fechou o placar.

Com 92 pontos, os merengues não passariam da segunda colocação, mas o triunfo serve para terminar o campeonato a apenas dois pontos atrás do Barcelona, que só empatou com o Deportivo La Coruña também neste sábado.

Além da dupla, a Espanha mandará à próxima Liga dos Campeões o Atlético de Madri e o Valência.

Fonte: Com informações do UOL