Campeonato Maranhense -

Confira como foi a rodada do Campeonato Maranhense

O Campeonato Maranhense teve sequencia neste domingo com quatro jogos.A rodada teve inicio no estádio Rodrigão,onde o Santa Quitéria empatou com o Sampaio Corrêa em 2x2.

Os gols da partida foram marcados por Cleitinho aos 13 minutos do primeiro tempo e aos 7 minutos do segundo tempo para a equipe do Sampaio, enquanto Romário aos 13 minutos do primeiro tempo para a equipe do Santa Quitéria.

No estádio Cazuza Ribeiro, o Balsas derrotou o Bacabal pelo placar de 3x1. Os gols da partida foram marcados por Caio Paraná aos 21 minutos do primeiro tempo, Evair aos 37 minutos do segundo tempo e Leandro aos 44 minutos do segundo tempo para a equipe do Balsas e Gustavo aos 41 minutos do segundo tempo descontou para a equipe do BEC.

No estádio Nhozinho Santos em São Luis, o Americano derrotou o São José por 2x1. Para a equipe do Americano marcaram os jogadores Gleidson aos 25 minutos do primeiro tempo e Rocha aos 44 minutos do segundo tempo, enquanto Luis Henrique empatou para o São José aos 39 minutos do primeiro tempo.

Fechando a rodada na cidade de Barra do Corda, o Cordino empatou com o Maranhão Atlético Clube em 1x1. Os gols da partida foram marcados por Michel aos 41 minutos do primeiro tempo para a equipe do Cordino e Otavio aos 3 minutos do primeiro tempo anotou para a equipe do MAC.

Próximos Jogos

O Campeonato Maranhense prossegue na próxima quinta-feira com os seguintes jogos: No estádio Rodrigão ás 15h45, o Santa Quitéria enfrenta o Cordino, ás 20h15 no estádio Frei Epifanio o Imperatriz recebe o Maranhão Atlético, Em São Luis ás 20h15 o Sampaio enfrenta o Balsas e fechando a rodada no estádio Correão na cidade de Bacabal, os donos da casa encaram o Americano.