Vitória fácil dos Raptors -

Bruno Caboclo estreia na NBA com enterrada e toco e é ovacionado

A primeira aparição de Bruno Caboclo na NBA não durou muito, mas certamente deixou boa impressão. O jovem de 18 anos, promessa do basquete brasileiro, foi utilizado pela primeira vez em vitória do Toronto Raptors sobre o Milwaukee Bucks, por 124 a 83, na madrugada deste sábado, e acabou ovacionado pela torcida canadense. Seu companheiro Lucas Bebê também fez sua estreia na liga.

Ao entrar em quadra no começo do primeiro quarto, Bruno logo mostrou suas credenciais, impressionando com uma bela enterrada após apenas um minuto e meio. A torcida, então, passou a ovacioná-lo, cantando seu nome com ânimo. Logo depois, pegou o rebote no ataque adversário e apareceu com um belo tiro de três, que fez o ginásio explodir. Bastaram mais alguns minutos para que o camisa 5 ainda brilhasse com um toco e encerrasse sua participação, em 12 minutos de jogo, com oito pontos anotados.

Lucas Bebê também recebeu uma chance a oito minutos do fim da partida, anotando dois pontos e cinco rebotes. O cestinha do jogo foi Lou Williams que marcou 22 pontos. O Toronto segue com a melhor campanha da Conferência Leste até o momento, com 10 vitórias e apenas duas derrotas.

Fonte: Com informações do Globo Esporte