Consagrou campeã do torneio -

Pedreira se consagra Campeã do Quadrangular de Futebol Feminino em Castelo do Piauí

Neste domingo dia 26 de Fevereiro, no bairro mutirão em Castelo do Piauí, aconteceu um torneio quadrangular de futebol feminino. Onde contou com a presença das seguintes equipes: Mutirão, Pedreira, Buriti do Sobrado e Buriti dos Montes.

O primeiro jogo foi entre Pedreira X Buriti do Sobrado. Onde as meninas da equipe da Pedreira, apresentaram um bom futebol e passaram com facilidade, vencendo por 3 x 0, com um gol de Alessandra e dois de Patrícia, se classificando para a final.

Logo em seguida foi à vez da equipe da casa Mutirão, enfrentar a equipe de Buriti dos Montes. O jogo foi decidido logo aos 20 segundos de bola rolando, com o gol de Joaninha para o Mutirão.