FUTEBOL -

Comercial Sub-19 vence o clássico contra o Caiçara em Campo Maior

A garotada do Comercial venceu o clássico contra do Caiçara no Sub-19, na tarde dessa sábado, 05, no Estádio Deusdeth Melo. No placar 2 a 0 para o Bode de Campo Maior, que foi superior na etapa final do jogo. Com esse resultado o time azul de Campo Maior se torna líder da competição. O próximo compromisso do Azulino será em Parnayba no próximo sábado.

Os gols foram assinalados por Carlos, (Camisa 9), aos 39 minutos do primeiro tempo, e por Wellinson, (camisa 11) aos 45 minutos do segundo tempo. Apesar do placar, viu-se um jogo bastante equilibrado nos minutos iniciais de cada tempo, mas o Comercial aproveitou o cansaço dos adversários para criar jogadas e fazer os gols, sempre no final das etapas.